Двойная гебо

Мне бы твой неприступный взгляд,
Разменять на двойную Гебо;
Что б как птенчик без крошки хлеба,
Как без песни и стар и млад.

То-не Ты,а ноябрь виноват...


Серой дымкою за окном
Неподдельной как шипр пачули,
Семеним под одним зонтом,
Октябрём с глубиной июля.

Мы соврём,ведь и нас надули...


Огради от безумных глаз,
Отведи где тепло и сухо;
А коль выпадет Хагалаз,
Постараюсь не падать духом.

Колыбельная за разрухой...


Только б месяц не проглядел,
Что вдвоём под дождём семенили;
Видно Милый не наш удел,
Захлебнуться в осенней гнили.

Погребённое разорили...

P.S:Моему Близкому и Далёкому


Рецензии