Туман

Домик ветхий и рядом Храм,
Проснуться свободно и ново,
В сердце стук колокольного звона,
Да двоих начерченный план.

Крест на шее,как талисман,
Как надежда ,как твёрдое слово,
Направленье пути простому,
Навстречу вольным хлебам...

Где смеётся солнце лугам,
Оно спрятано за косогором,
Бесконечностью,как основа,
Всё же смотрит в окна туман.


Рецензии