Начни сначала

Удобно просто не смотреть,
Не замечать.
Не видеть.

Глазам поверить не хотеть,
И ложь за правду
Выдать.

Молчать, уснуть, сбежать, забыть.
Как новенькой
Проснуться.

Найтись в кокосовом раю,
Где ветер рвётся
К солнцу.

Себе придумать  - все ок.
И мнительной
Назваться.

Устав от ласковых морей
Домой
Засобираться.

К тому вернуться, от чего
Вчера стремглав
Бежала.

Открой глаза, прими как есть.
Не начинай
Сначала.


Рецензии