Россия ведёт с Украиной войну...

Россия ведёт с Украиной войну.
Кто остановит бесноватую страну?
Кто закончит глупый бой,
начатый путинской кликой?
Не пугает бабий вой, детский плач
решальщика мировых задач.
Беспутен и хитёр народов палач.
Зачинщика драк приветствует богач - банкир. Как безумен этот мир!


Рецензии