Кукла

Немного от автора.
Дорогие читатели. Я долго не выкладывал свои стихи, так как много было написано на листках, которые или потерялись или там ничего не понять.

Но теперь большая часть стихов восстановлена и запущена циклом " Заговоры."
Мы все знаем, что слова обладают силой, и сила их велика. Так что включите воображение и представьте, как происходили многие обряды с чтением каких-либо заклятий.
Приятного чтения.

Плоть наивная, кукла бездушная,
Вновь поднимайся, душою заблудшая,
Кости ломая, глаза выжигая,
В тело врастай овечка заблудшая,
Кровью по венам быстрей растекайся,
Биению сердца скорей подчиняйся,
Порог перейди между мирами,
Из могилы вставай укрытой цветами,
Отринув сна негу в мир наш возвращайся,
Тело-сосуд быстрей подчиняйся.


Рецензии