Песня Дженис. Западная
Но только не ту,что сначала
У детской моей колыбели
Небесный приют обещала
Там пелось,что как-нибудь надо
От скользких земных тротуаров
Подняться над радугой радуг
Над лучшей из радужных арок
Там угол ни цента не стоит
И голос в толпе не утонет
Что было здесь дерзкой мечтою
Там.. просто цветок на ладони
И близится время,я слышу
Зовёт меня крылья раскинуть
Над вашей тщетою и выше
Над трубами ваших каминов
Где бывшие в мире скитанья
Дождавшись заветного срока
Касаются нёба и тают
По капле..лимонного сока.
Свидетельство о публикации №117101803677