Про санатории и пансионаты

Услышав: "Выбирай-ка  санаторий."
При полной поразмыслила луне:
В каком из них-у  речки иль у моря-
Лечиться суждено болезной мне.
Просматривая цены за услуги:
За въезд, за процедуры, за досуг,
Я брови- намалёванные дуги-
Почти объединила краской в круг.
Потом я написала меценату,
И он потом мне что-то написал,
Я бросилась шерстить пансионаты,
Бровей круг превратив уже в овал.
Горя; в итоге яростию бойкой,
Решила у народа перенять
Лечение рябиновой настойкой,
Да так, что не могу теперь стоять.


Рецензии
Плюнул я на санатории, и больным там делать нечего. И здоровым ни к чему профилактории. Было б море утром, днём и вечером. А рябиновой, перцовой да с шиповником изгоняю всякие напасти: не чета аптекарям, садовникам. Парюсь в бане, во какие страсти.

Вячеслав Барсуков   29.10.2017 20:04     Заявить о нарушении