не ищите меня

Не ищите меня,
Я в зеленой листве потерялась,
И не сплю, а дышу свежим воздухом легких земли.
Не грустите о мне,наши встречи
Навечно остались,
Я люблю нашу жизнь и возможность расти и цвести.
Корабли облаков ближе к вечеру в легкую стаю
Собрались
и на север направили сказочный путь.
Скоро выпадет снег белоснежный и не растает
До зеленой весны,
Когда люди до неба растут.


Рецензии