Мимолётность

Как мимолётны радостные дни,
Они легки как пух в порыве ветра,
И незаметно нас уносят в сны,
Где в танце кружит счастье вдохновенно.

Но все виденья тают в один миг,
И радостные дни вновь улетают,
Наедине оставят нас одних
И в сердце пустота вновь заползает.

Вот так сегодня радуешься ты,
Бежишь домой и предвкушаешь вечер,
И кажется - сбылись твои мечты,
Но дома почему-то гаснут свечи.


Рецензии