Поездка на машине

Лететь сквозь ветер по дороге
И с вихрем поднимать листву,
Ведь столько радости от чувства,
Что я летать сейчас могу.

Промчусь по новеньким дорогам,
Встречая запахи полей,
А по бокам тенёк увижу
От широты тени ветвей.


Рецензии