Соня. Плут
И спасать меня идёт,
Он, не глупый идиот,
Враз волшебника сожрёт;
Добывая мужа, трон.
Возмещающий урон.
Чтоб не думали, что кот
В доме лишь обои рвёт.
Со шнурками разобрался,
Замурлыкал, облизался.
Хищный зверь, борцовский нрав,
Двадцать пятый год, Он — прав!
Досаждают иногда,
Веник; поиск «где еда???».
Берцы сбрасывает плут:
"Пусть, пока, в углу замрут".
Кот по русски говорит!!!
Сон слетает, глаз открыт.
Чтоб народ не удивлялся,
Кот, обычным притворялся.
"Филимон" его зовут.
Мой любимый,
чёрный
Плут!!!
18.10.2017
(Прочитала: "Плут Спросонья"... И, меняю: "Соня. Плут".)
Свидетельство о публикации №117101803617