не страшные киношки

Генриетта была безответна,
как резня в мексиканских клозетах,
Кратным было число клептоманов,
вышел повар на улицу с травкой,
покурить и отведать позёмки.
Это-ль невидаль и несостыковка -
"SOS" - вопит пробегая сэр Толкиен,
Кинг за ним семенит, не смыкая
глаз и рта, всё вокруг набухает,
и стекают со стен тени тленных
птиц и лиц, что не встретить в природе -
только в фильмах Хичкока и Линча,
плюс Судзуки вдвоём с Акимото
нагнетают безумное что-то.
Если вырос в посёлке при зоне,
знал с трёх лет, что кота зеки съели,
что цыгане воруют малявок
для начинки ( ещё не на органы ).
А у друга пяти лет нет пальчика
и нет папы, что пальчик топориком
в наказание за ослушание.
Так какими "Оно" и "Звонками"
напугают меня. Выдь за двери -
вот тебе акимота с судзукой.
Остальные в сторонке балдеют.
Но Бексински и Ганс Рудольф Гигер
в совершенстве нутром тьму познали.


Рецензии