А знал бы ты, всего не замечая...

А знал бы ты, всего не замечая,
Что есть на свете множество чудес.
И то, что жизнь огромная, большая,
Во всей Вселенной – искорка и всплеск.

Ничтожна для неё, но для тебя огромна.
И каждое мгновенье, вновь дыша,
Ведёт тебя туда, где небо так бездонно,
Туда, где восполняется душа...

Живи, люби, и веруй и надейся.
Смотри на небо, видишь – новый всплеск.
А знал бы ты, всего не замечая,
Что есть на свете множество чудес...




Марина Зариня


Рецензии