Марафон

Четвертые сутки без сна...
Пол и стены зеркальные,
Лестница в небо кристальная,
Но в душе пустота.

Чего же я хочу
На самом то деле?!
Мне всё надоело!
Сидя в углу я молчу.

Единственный верный путь
С дофаминовой ямы:
Я шагаю упрямо
Наверх, что бы уснуть.


Рецензии