Музыкальное отношение к жизни

"Сегодня у меня музыкальное
отношение к жизни:все по
барабану..."

Юмор из "Одноклассн






Я у людей ценю улыбки,
Люблю веселых,как ни странно,
Фигурных женщин,словно скрипки,
Мне грусть всегда по барабану!


Рецензии