спрячу твою боль
чтобы не текла кровь, ты ведь настоящий воин.
для тебя я стану ангелом, буду вечно охранять.
чтобы не был замечен снайпером, тебя не хочется терять.
ради минуты с тобой, готова на все.
это остается мечтой. слезы смоет дождем.
вокруг для меня пустота, в центре мира- ты.
твоя небесная красота. с тобой хоть до луны.
хочу ночами тебя целовать, с тобой вместе спать.
о красивой свадьбе размышлять, для тебя хочу станцевать.
Боже, что мне без тебя делать, когда ты не рядом?
может к тебе поехать, и наслаждаться твоим взглядом.
Свидетельство о публикации №117101803526