Компания мертвецов

Все сидят
С мертвым взглядом.
Не кричи...
Пустота уже рядом!
В голове
Только тьма.
Там рассвет
Во дворе.
Сигарет
Дым в окне.
Только страх:
Кто вдыхает,
Кто на игле.
Утонули во сне.
Жизни свет
Улетает!
Сил уж нет!
Отгнивает
Счастья миг.
Он упущен.
Для всех нас
Мир разрушен!


Рецензии