Шагает Фестиваль! 18. 10. 17
Москва,Санкт Петербург конечно Сочи!
185 из стран Планеты всей,
Собрались чтоб увидеть эти ночи...
Раскрасил небо сочинский салют,
В вечернем небе расцвели "пионы"!
Вражде и злобе крикнули "капут",
Не тысячи,а сотни миллионов!
На форум юности приехали друзья,
Мы будем созидать,любить и строить!
Родится в Сочи новая звезда,
Её "Надежда" всех должна устроить!
Мы верим эта дружба на века,
Изменим этой дружбой всё на Свете!
Любви и дружбе,говорим мы "Да"
И "Нет",войне с разрухой на Планете!
Свидетельство о публикации №117101803521
"Мы верим эта дружба на века,
Изменим этой дружбой всё на Свете!
Любви и дружбе,говорим мы "Да"
И "Нет",войне с разрухой на Планете!.. Никаких войн. Планете-быть чистой от безумств. Пусть процветает любовь. С теплом Любовь.
Любовь Ефимова 18.10.2017 15:19 Заявить о нарушении