Осенние цветы

Мимо окон мелькают зонты,
Синий жёлтый, оранжево яркий.
Это с утра*дождевые цветы*,
У прохожих в руках, как подарки.

Я ищу, лишь коричневый цвет,
Цвет зонта твоего,
Ну почему так давно его нет?
Средь цветника моего.

Иные теперь времена и цвета.
Жизнь вопросы мои не решает,
Всё хочу я спросить, а я тоже не та?
Только каждый раз что-то мешает...


Рецензии