Проводы

Сашенька, дорогая! Удачи тебе на новом месте! Пусть судьба будет добра!

Дороги разные мы выбираем,
Бывает с легкостью идем,
А то нас в сторону бросает
И мы изрядно устаем.

И разных мы людей встречаем,
Кто слово доброе сказал
И за поступки уважаем,
Есть те, кто в жизни поддержал.

В минуту трудную поддержка,
Особенно порой нужна,
Уходишь ты, мне грустно, честно,
В тебе подругу обрела.

Поездку в Питер замутила,
Я без тебя б не собралась,
А сколько ты тогда шутила
Мне духом не дала упасть.

Ты знаешь, о "Садко" мечтала
И как тебе все удалось?
Мои мечты ты воплощала,
Не верилось, а всё сбылось.

И муж любимый с тобой рядом,
Друзья, и близкие твои,
Они по жизни, как награда
И что дано ты сбереги.

Нас вспоминай и это время,
Как вместе было хорошо
И в лучшее всегда я верю,
По жизни будет пусть легко!


Рецензии
Понравилось очень,Наташа!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   24.01.2020 11:04     Заявить о нарушении
Олег, спасибо.

Наташа Терентьева   24.01.2020 12:46   Заявить о нарушении