Не звони ты мне больше
Потуши в своём сердце костёр.
Отпустить меня тебе надо,
Не поймёшь ты никак до сих пор.
Так случилось...пойми, так бывает,
Ни к чему душу нам бередить.
И звонками ночными, пойми ты,
Ничего уже не изменить.
Я надеялась, ты забываешь
Ту, что в сердце вселилась тогда,
И стихи уж не ей посвящаешь,
А другой, что влюбилась в тебя.
Ты своими словами горячими
В душу сможешь пробраться к любой.
Лишь сердечко моё одинокое
Не согреется этим теплом.
(Татьяна Добрая)
Свидетельство о публикации №117101803457