Мистический сад

Рукой в зеленой садовой перчатке
толкает зеленую дверь
американский сержант-сверхсрочник Джейн Бр.
А что же за дверью? –
Мистический сад. Весна. Апрель.
В особняке кто-то аккомпанирует на рояле,
и женщина в белом поет «Форель».

––––––––––––––––––––––
Посв. И. Эбаноидзе, Д. Линчу, Ф. Шуберту и Г. Уэллсу.

8.09.2017


Рецензии