Ты не жди её больше на сайте

Ты не жди меня больше на сайте,
И не думай чем занята...
Видно было судьбе угодно,
Чтоб расстались мы навсегда.


И не будет больше общения
Никогда, ни о чём, ни за что...
Перешли мы за планку терпения,
И не стоит жалеть ни о чём.


Разных слов было сказано много
От признаний в любви, о мечтах...
Но решила теперь, что довольно,
Отношеньям пришёл нашим крах.


Ничего, придёт время, привыкнем
Без общенья друг с другом в сети...
Удалить телефон не забудем,
Ведь жить дальше нам нужно, пойми.


Мы привыкнем с другими друзьями
Вечерами болтать обо всём...
Мы друг друга потом позабудем,
А пока что в сердечке живём.


Ничего, пройдёт время, мы оба
Вспомним это как призрачный сон...
И у каждого жизнь своя будет,
Каждый будет снова влюблён.


А пока потерпи и не гневайся,
Просто времечку нужно пройти...
Так бывает, что мой берег левый,
А твой правый на нашем пути.

(Татьяна Добрая)


Рецензии