Мы целовались в коридоре...

Мы целовались в коридоре,
и в комнате, и на скале.
Мы жили радостно, не споря,
на этой горестной земле.

Мы обнимались у окошка,
у батареи, возле штор.
Кастрюльки, чашки, кружки, ложки
ты принесла, чтоб жить без ссор.

На нас дождь лил октябрь медовый,
и солнце вспыхивало вдруг.
Я говорил что я бедовый,
ты говорила про подруг.

Для нас в ночи луна сияла
над чёрным силуэтом скал,
а утром ты, спеша, бежала
в свой репетиционный зал.

Иголки лиственниц и сосен
топтали мы в вечерний час.
Погасла золотая осень,
счастливой бывшая для нас.


Рецензии