Вроде бред из цикла Запятые
Входят, впиваясь в пах,
Икры бугристые выгрыз
Красный крамольный крах.
Жимом сжигает влагу
Бездна сердечных спазм,
Разума резкую брагу
Брызги разносят глаз.
Холодом дрожь щекочет
Белого тела клеть.
Краскою красной корчит
Кости в кипящий клей.
Чёрные чернью чары
Чахлой чахоткой черт
С честью чертили старым
Черепом с чадом смерч.
Жадный прыжок кинжала
Жёсткий, как жест ежа,
Жёлтая желчь журчала
Жерновом жутким ржа.
Розовый грозный грохот
Глоткой глотает гнид.
Грешника гадкий хохот
Всплеском слепых ланит.
Голубь в углы улыбки
Лебедью глупой влез
В мутно, бессмертно зыбкий
Чувственный мир чудес.
Свистом сверчковым свечка
Свергнула с ветром вслед
Всяких цветов привычки
Белым сложением в свет.
Свидетельство о публикации №117101803431