ты душа моя зазнобушка
Постареешь ты когда?
Ведь, с тобою вместе прожили
Мы немалые года.
Не пила я чарку горькую.
А весёлою слыла
И лихим задором светятся
Мои синие глаза.
Я люблю гармошку русскую
Песни, танцы до утра,
Заводилой и затейницей
Я всю жизнь,везде была.
Где ты, времечко весёлое?
Улетело навсегда.
Но душа моя по - прежнему
Лёгкой свежести полна.
И сейчас, когда, под горочку
Покатились, уж года.
Остаюсь я энергичною.
Как и раньше, как всегда.
Может быть чуть - чуть утрирую.
Быть такой хочу сама,
Но душа моя не старится
Остаётся молода
Свидетельство о публикации №117101800343