Я берегу твой сон...

Я твой сон берегу
От пыли дорог ,
От боли, невзгод,
От странных  погод,
От того, чем страдаешь,
От всего... не тебе...
Понимаешь... ??

Я твой сон,
И тебя в себе
Бе -ре - гу.
Я...
           люблю...


Рецензии