Убегает и уходит

УБЕГАЕТ И УХОДИТ

Убегает , убегает и уходит
та , что так хочу я догнать
промелькнёт в толпе она вроде
и потом раствориться опять
Не поспеть мне за ней
она словно яркий лучик
ослепит тебя и пропадёт
впереди бежит мой желанный попутчик
дразнит и чего то от мне всё ждёт
То ли ей поиграть так охота
то ли ищет в толпе кого то
всё пытая проверяя себя
убегая и уходя
не стоит она и не ждёт на остановке
проверяя твою быстроту и сноровку
все черты в тебе для себя находя
И бежишь за нею в припрыжку
не жалея ни сил и ни ног
вспоминая озорного мальчишку
ветром с головы улетевшую шляпу
он догнать мне её почему то помог
Так и я бегу не стесняясь
мне счастье своё не догнать
быть счастливым всё время пытаясь
вот и надо всё время бежать


Рецензии