Ты однажды согласишься...
Всё оставить так как есть
Только сердцу не прикажешь,
И не сможешь уберечь.
Я тебе наверно снился,
Ты мне снишься до утра.
И забытые надежды
Снова болью жизнь краят.
На осколки разлетаясь
Наши прежние мечты,
Всей незбывностью своею,
Мне дороже пустоты.
С ними рой воспоминаний,
Прежних мыслей стройный ряд,
Дарят мне огонь желаний,
Бьёт в висках " зачем ты так?"
И прощением не стоит,
Ставить точку впопыхах.
Жизнь она всегда мудрее,
Но стучит в висках "что так?"
Свидетельство о публикации №117101803350