МАМА

Нет человека искренне дороже,
Чем МАМА...
ЕЁ сравнить пожалуй невозможно,
Ни с кем...
Она ведь САМАЯ...
Единственная, бесконечная,родная...
С ДУШОЙ ОГРОМНОЮ...
Пред ней колени преклоняю, 
И ГОЛОВУ...


Рецензии