Бесспорный факт...
Пылинка в ней ,
Я – бесконечность, скажу откровенно,
Душа во мне...
Это Всевышний, его творение -
Земная жизнь,
Это с Его благословения
Вере служить...
То, что имею, без сожаления
Могу отдать,
Мысли мои – мои владения -
Христа печать!..
Жизнь-мгновение вечного времени-
Бесспорный факт...
Наше рожденье в любом измерении-
Восход-закат…
В.Суницкий 2017.17.10.
Свидетельство о публикации №117101803339