Песня начал
Я скоротала тысячи дней
Было печальным,бледным лицо
Перед началом,как пред концом
Перед началом чистой реки
Небо молчало,млели пески
Гнали бичами душу к воде
Перед началом был судный день
Перед началом тысячи строк
Дан был причастья света глоток
По завещанью вечность была
И за плечами-оба крыла
Свидетельство о публикации №117101803318