Больно отпускать любимых
Те, кто яро клянутся в любви,
Ярость, ненависть, месть на блюде
Никогда не смогли б поднести.
Я ведь думала, что невозможно
Ненавидеть жестоко тех,
Кому сердце готов отдать был,
И кого ты считал лучше всех.
Я представить пытаюсь всё время...
Чтобы сделала я в тот момент,
Когда тот, кого очень ты любишь,
Решит бросить... Я не вижу ответ.
Я, конечно, согласна... бывает так,
Что проходит любовь навсегда...
Но уверена, что это не повод
Проклинать, ненавидя, гнобя.
Я уверена, что очень больно
Отпускать любимых людей...
Но гораздо правильней будет
Отпустить и закрыть вслед дверь.
Время нужно, конечно, не спорю,
Тяжело будет всё забывать...
Как прощали друг друга вы в ссоре,
Целовались, клялись не бросать.
Но и клятвы бывают не вечными,
У всего в нашей жизни есть срок...
Но не стоит замок вешать в сердце,
Хоть опять вам вонзили клинок.
(Татьяна Добрая)
Свидетельство о публикации №117101803279