Дегустатор

Ни в октябрь и ни прохладным мартом,
Кутаясь в дырявое пальто,
Я уже не стану космонавтом
Моряком, писателем... Зато

Пусть и не политик, не оратор,
Не министр, - боже упаси,-
Я весьма солидный дегустатор,
Коль проверить хочешь - поднеси!


Рецензии