Сестре

Лицо напротив не простое,
Ты посмотри какой оскал,
И нет худого в этом строе,
Как на подбор молочных скал.

Ты посмотри на эти губы,
И нос картошкой, и глаза,
Что иногда бывают грубы,
И жалят точно как оса.

Но не найдешь в них злого смысла,
Ты детства беглого полна,
А в центре, морем вокруг мыса,
Блестит та карие волна.

Еще украла мои брови,
И сон порой, я вспоминаю,
Моя любовь идет по крови,
К тебе ее я никогда не растеряю.


Рецензии