Ксюша обиделась на всех...
Закрылась в комнате, и плачет.
А на двери объявление висит,
Чтоб не входили, не мешали, значит.
Когда обида у неё пройдёт,
Она сама из комнаты уйдёт.
И будет снова ласковым котёнком,
Весёлым, общительным ребёнком.
Свидетельство о публикации №117101803256
Ирина Михеева 4 18.10.2017 13:21 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 18.10.2017 14:00 Заявить о нарушении