Жили вместе, жили дружно

Жили вместе, жили дружно.
Было все свое и наше.
Знали для потомков нужно
Сохранить и память к павшим.
Знали, многому учили:
И семья , и дом- святое.
А сейчас, как отключили
Нам дыхание второе...
   Нет героев, нет пророков,
   Нет призывов- онемели.
   Сколько нужно нам уроков,
   Чтоб за временем успели?
   А оно не ждет,диктует:
   Свои вечные законы,
   Жизнь минутами ворует...
   Для своей земной короны.
     *****


Рецензии