Клянусь любить тебя

Клянусь любить тебя, мон шер,
И со щитом и на щите,
ВКонтакте, в Твиттере, в Инсте,
И в "Хьюго Босс", и в нищете,
И на "Оке", и на "Порше",
Без позолоты, без прикрас.

И на Бали, и в еб@нях,
И по утрам, и по ночам,
Под горький эль и сладкий чай,
Рыдая, злясь и хохоча,
Свою свободу променяв
На яркий блеск влюбленных глаз.

Несусь, как золушка на бал,
Парю от счастья в облаках,
Легко бежит моя строка,
Клянусь любить тебя, пока...

Пока "блин, как ты заеб@л"

Не разлучит внезапно нас.


Рецензии