Баллада слез

А я реву, опять реву…
О, Господи, как надоело!
Слезами только и живу:
Вчера - смотри! - опять ревела!
А я рыдаю. Вновь рыдаю.
Обиды множатся, не лечат…
Глазами вижу и страдаю…
Богиня чувственных увечий.
Я плачу. Плачущий убийца.
И сердце переполнят слезы.
Я истязатель, кровопийца:
Одни шипы, тычки, занозы…
Опять я хнычу и воплю.
Меня всегда никто не любит.
А я терплю… гнету… скорблю…
Отчаяние, притесняя, губит.
Рабыня слез гуманитарных.
Технически - никто, ничто…
Ярмо, хомут долгов суммарных…
И слезы жмут, как горький стон.
18.10.2017г.
13.57ч.


Рецензии
Но выжимают из красавицы красивые стихи

Давид Синицын   18.10.2017 12:06     Заявить о нарушении
Это да! Во мне слез - хоть выжимай! ))

Александра Арсентьева   20.10.2017 02:49   Заявить о нарушении