Наставление отцов!!!
характер всюду проявляли и шишки били без конца.
Себя мы умными считали, чтоб нас все время поучать
и фронт работ, что не по нраву, мы не хотели получать.
Строптивость наша и тщеславье одни печали принесли.
В конечном счете, по итогу, себя мы сами не спасли.
Искали в жизни очень часто себе без трудностей путей,
за малодушность получали от жизни из невзгод плетей.
Гордыня нас заводит в дебри и расхолаживает всех,
подобным людям, очень редко, в делах сопутствует успех.
В душе ее мы потешаем, корону на себя одев,
но суть проблемы в неудачах своих совсем не разглядев.
Живём мы в грезах каждодневно, о том величии своем,
о том, что нас не оценили, все время песню лишь поем.
А у подобных самодуров хоть кол на голове теши,
ведь изменить в нас нереально запас из чувств пустой души!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117101803231