Мои друзья - они как звезды
Среди них выбираю друзей.
Их немного, но ими горжусь,
Не предам, перед ними клянусь.
Эту клятву в сердце ношу,
Нашей дружбой я дорожу.
Для меня они звезды во тьме,
С ними в жизни легко очень мне.
Их не вижу порою, но знаю,
Они рядом, по ним я скучаю.
А услышу сердца их зов,
Отдаю, свою им любовь.
И в ответ получаю от них.
Берегу друзей всех своих.
Мне по жизни с ними легко,
Сердцем чувствую - целиком.
Свидетельство о публикации №117101803221