Как жаль, он от тебя отшвартовался...

Как жаль-он от тебя отшвартовался,
Такой черноголовый был герой,
И запах кое-где остался,
В душе твоей -незанятая роль.
Больше всего ты в нем любила спину,
Так хорошо прижаться бы щекой,
Он мог, в любви подбавив керосина,
Поцеловать тебя в приподнятую бровь.
Тебя он видел часто -лишь смеющейся,
Как  ты по жизни, улыбаясь шла,
Он в лодке был,
А ты неторопливо,мочила в речке,
Долгих  два весла.
Он шел домой походкой торопливой,
Гулял с собакой,
Чай на кухне пил,
Он делал все негромко и красиво,
Таким негромким и красивым был.
Но только треснула ваша плотина,
И в ваши корабли закралась -течь,
Теперь твоей воде бежать бурливо,
Его воде теперь под горку течь.
Как жаль - он от тебя отшвартовался,
Такой черноголовый был герой,
Его лишь запах в простынях остался,
В душе никем не занятая роль.


Рецензии
Наверное, реальность - всегда такая, неприкаянная, не сказочная - вместе до конца и умереть в один день.

Берфман Юлия   18.10.2017 11:37     Заявить о нарушении
Да .Не вышло у них.А ,ведь,так было...

Ирина Григорьева 11   18.10.2017 20:41   Заявить о нарушении