Настроение Осень

Просто осень накатила
И засыпала листвой.
Моё сердце захватила
И накрыла с головой!

Осень время теплых пледов,
Размышлений и бесед,
Светлой грусти и печали,
Сил скопления для побед!

Просто осень накатила,
Меня в мысли погрузив.
Всё дурное дождём смыла,
Душу златом одарив!

Осень время любования
Увядающей красой.
Замирает мироздание
И душа ищет покой…


Рецензии