Исчадье ада

Твои глаза - исчадия ада.
Люблю их безутешно и безудержно.
Твои слова - клубок обмана.
Чем больше верю, тем сильней люблю тебя.

Ты для меня "Калигула" - жестокость и порок лицетворяющий,
Ты для меня Любимый! - счастье безумное вселяющий.
Я грешница: ты - мой кумир, тобой зависима,
Я пленница твоих сетей.
05/03/**** Освободилась я.


Рецензии