Не проходной двор

               Не проходной двор

Распахивает, видел, душу кто-то
Беспечно сразу настежь и для всех!
Возможно, им сопутствует успех,
Но сколько лишних могут влезть в ворота!

Моей души всегда закрыта дверца,
Мне грязный двор не нужен проходной,
Годами может входа ждать иной,..
Лишь избранным даю ключи от сердца!

                ФИМ


Рецензии