С тобой мне легко и просто
Ты будто как два мне крыла.
С тобой я - лечу и порхаю -
И я не боюсь вниз упасть.
Дышу я тобой каждым вдохом -
Даря тебе, только, тепло.
Ты друг. И ты греешь мне душу -
И я вся в полёте с тобой.
Всё это у нас безвозвратно -
Покой мой всегда ведь с тобой.
И чувства сильны. Понимаю -
Желанья все преданы нам.
На свете, ничто, не боишься -
Бросаешь ты вызов судьбе.
Молюсь за тебя постоянно -
Не жалуюсь я на судьбу.
Ценю тебя. Чувства едины -
Люблю и я верю тебе.
И жду постоянно и помню -
И только, тебя, я ведь жду.
Свидетельство о публикации №117101803138