Ангелы-хранители

Пусть вас берегут
Ангелы-хранители,
у кого - дарители,
У кого — будители
Иль успокоители!
Часто вдохновители,
Иногда - воители,
Иногда - мирители,
Духом победители
В битве бренных смут!


Рецензии