Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя там, за чертой безнадеги и сплина,
За грядой стылых скал, за безумием черной воды —
Там, где струится лишь свет и в окрестностях нету затина*,
И звучит тихий благостный хор от звезды до звезды.

Без ига прожитых лет и без разума мертвенных клетей,
Без тоски, слез и без нетерпенья и боли в груди
Все равно сколько лет, сотен или миллионов столетий
Там тебя буду ждать я, клянусь… Только ты приходи.
29.11.2005

*Затин — здесь: тень.


Рецензии