идейная худоба
почти в любой башке полно
особенно когда ты спятил
на них выходит повезло
идеи не воспринимают
носители своих идей
идеи личные внедряя
пихая Я в других людей
но иногда огонь идеи
настолько деревам родной
что в родный этот как домой
всем лесом чешем иудеи
космической дыры идея
волчара чёрный санитар
люд погребая как тартар
но человечество худее
Свидетельство о публикации №117101803116