Не гневитесь на любимых

Не гневитесь на любимых, ведь жизнь слишком коротка,
Чтоб прожить её в обиде от простого пустяка!
Научитесь ценить время, что с родными провели,
Чтоб потом не сокрушаться, что так мало дать смогли…

Не теряйте дни напрасно, совершенствуйте себя,
Чтоб в душе не огорчаться, что прожили жизнь вы зря!
Не гоняйтесь за деньгами, разве счастье только в них?!
Чтоб не сожалеть с годами о пристрастиях своих…


Рецензии